Alimentos para fins medicinais específicos especialmente desenvolvidos para bebés com necessidades nutricionais específicas, alergia e tolerâncias alimentares, obstipação, refluxo e regurgitação e prematuridade, para uso sob supervisão médica
Aptamil Profutura 2
Aptamil Profutura 2 é um leite de transição, indicado para bebés a partir dos 6 meses de vida até ao final da lactância, como parte de uma dieta diversificada.
É adequado para bebés com mais de 6 meses: não deve ser usado como substituto do leite materno até então.
COM MAIS COMPONENTES IDÊNTICOS AOS ENCONTRADOS NO LEITE MATERNO1.
27x mais oligossacáridos do que o principal concorrente*
Imagem ilustrativa
AJUDA O SISTEMA IMUNITÁRIO DO BEBÉ2.
1. Aptamil® Profutura® 2 tem mais componentes idênticos aos encontrados no leite materno do que Aptamil® Nutri-biotik 2, por 100 ml de produto preparado. Alguns nutrientes naturalmente encontrados no leite materno: Omega 3 & 6, beta-palmitato, vitaminas C e D. Contém 3’ GL HMO (3’ - Galactosil-lactose Oligossacárido de estrutura idêntica à encontrada no leite materno) – tem origem no nosso processo único. 2’Fl HMO (2’- fucosil-lactose Oligossacárido de estrutura idêntica à encontrada no leite materno).
2. Contém vitamina D que contribui para o funcionamento normal do sistema imunitário de lactentes e crianças.
Nota Importante: A amamentação é a melhor nutrição para o bebé, oferece muitos benefícios e deve ser mantida durante o maior período de tempo possível, com a introdução de alimentos complementares nutricionalmente adequados e seguros. As implicações sociais e financeiras de utilizar leite de transição devem ser consideradas. A utilização indevida de um leite de transição e/ou métodos de alimentação inapropriados apresenta riscos para a saúde: siga cuidadosamente as instruções do fabricante. Consulte sempre o seu Profissional de Saúde sobre a melhor nutrição do bebé.
Imagem Ilustrativa. Os vários elementos das gotas não estão representados de forma proporcional. As camadas brancas representam os nutrientes obrigatórios por lei, em leites de transição. As gotas indicam os tipos de oligossacáridos adicionados aos leites de transição.
*Dados Nielsen & HMR total de mercado, fevereiro de 2021. Aptamil® Profutura ® 2 tem pelo menos 30% mais oligossacáridos do que a média de mercado dos Leites de Transição etapa 2, e pelo menos 27 vezes mais oligossacáridos que o produto homólogo do principal concorrente de mercado (estudo comparativo de rótulos de Leites de Transição etapa 2, por 100 ml de produto, disponíveis em Portugal, em fevereiro de 2021).
a. Galacto-oligossacáridos e Fruto-oligossacáridos. b. 3’ GL HMO (3’ – Galactosil-lactose Oligossacárido de estrutura idêntica à encontrada no leite materno) - tem origem no nosso processo único. c. 2’Fl HMO - 2’- fucosil-lactose Oligossacárido de estrutura idêntica à encontrada no leite materno)
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