Política de Privacidade

O Nosso Compromisso para com a Privacidade

A Milupa respeita a privacidade de todos os Utilizadores, está empenhada e compromete-se a proteger informação pessoal que cada utilizador decidir partilhar., em conformidade com a legislação, nacional e comunitária.

A Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com os nossos Termos e Condições que, no geral, compõe a Informação Legal para este Site.

O website, www.aptababy.com.pt, é propriedade da Milupa sendo esta entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais

 

 

  1. Registo

O Utilizador poderá navegar neste Website sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar o acesso a ferramentas ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Caso o Utilizador decida partilhar qualquer informação, esta será utilizada para personalizar este website e apresentar informações que podem atender às suas necessidades e interesses, incluindo a personalização de um alerta (se quiser recebê-lo).

Quando se regista, pedimos-lhe para indicar se quer ou não receber actualização sobre os nossos serviços e produtos. Esta informação só lhe enviada se concordar em recebê-la. O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, a qualquer momento, através do seu perfil de utilizador, atualizando as suas preferências ou clicando unsubscrive na parte inferior do e-mail.

 

2. Recolha e utilização de dados

Recolhemos informação pessoal, durante a comunicação com o utilizador.

Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever as notícias ou informações grátis, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto.

Ao pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e protecção de dados. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

 

3. Dados recolhidos automaticamente

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objecto de recolha e análise neste processo.

 

4. Retenção de dados

Os dados serão mantidos enquanto a subscrição do utilizador estiver activa, com o objectivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis. Não serão recolhidas informações adicionais acerca do utilizador para além das mencionadas acima.

 

5. Acesso aos dados pessoais

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados, praticada na Milupa Comercial S.A., contacte-nos através do e-mail careline.milupa@danone.com, ou utilize o seguinte endereço postal: Av. D. João II, nº 41 – 3º Piso, Torre Zen, 1990-084 Lisboa, Portugal. Fornecer-lhe-emos uma cópia dos dados pessoais que dispomos sobre si num prazo máximo de 40 dias, a contar do seu pedido feito para este site; para este fim, ser-lhe-á exigida uma prova de identificação. É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, rectificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos ao direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

 

6. Revelação e escolha do visitante

O utilizador poderá cessar a subscrição do seu registo a qualquer momento, sendo este um processo simples, mas que pode ter variações nos diversos sites da Milupa Comercial S.A.. Ao disponibilizar os seus dados pessoais no início, fornecemos-lhe os procedimentos para o seu cancelamento, quer através de um link no topo da página onde é recolhida a informação, quer através da disponibilização de um endereço de e-mail (careline.milupa@danone.com), quer ainda através da indicação do endereço postal Av. D. João II, nº 41 – 3º Piso, Torre Zen, 1990-084 Lisboa, Portugal. Ao disponibilizarmos os dados pessoais do utilizador para propósitos diferentes dos indicados, oferecemos a oportunidade ao utilizador de dar a sua autorização prévia.

 

7. Crianças

A Milupa Comercial, S.A. assume o compromisso de proteger as necessidades de privacidade das crianças, encorajando os seus pais e tutores a assumirem um papel activo nas actividades e interesses desenvolvidos online por estas. A Milupa não recolhe informação de modo consciente e conhecedor proveniente de crianças menores e não direcciona os seus websites para crianças menores.

 

8. Segurança

Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de protecção de dados apropriada à jurisdição aplicável ao site. As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas.

 

9. Cumprimento/conformidade de privacidade

A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de protecção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade. A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt.

Este website encontra-se em conformidade com a legislação nacional e comunitária. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste website.

 

10. Hyperlinks

Os websites da Milupa Comercial S.A. poderão fornecer links para sites externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses links sairá dos sites da Milupa Comercial S.A., pelo que, a Milupa Comercial S.A.:

  • não controla esses websites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da Milupa Comercial S.A.;
  • não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Privacidade da Milupa Comercial S.A não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à Milupa Comercial S.A.

Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a Milupa Comercial S.A, pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.